您现在的位置:协会概况 > 协会资讯协会资讯
省能源行业协会会长李玉琦等一行到省能源局拜访
点击次数:354次 更新时间:2018-2-28 【关闭】


新年伊始,省能源行业协会会长李玉琦、秘书长吴伯春等一行到省能源局拜访了杭海局长。杭局长和煤电处处长(综合规划处)李义等热情接待。

李玉琦会长首先对省能源局各位表示新年问候!她说,我们来拜访是汇报协会工作的,希望新的一年继续得到省能源局的指导和支持。吴伯春秘书长具体汇报了去年协会工作开展情况和今年主要工作打算。他说,今年协会开展的主要工作是围绕宣传贯彻政府有关能源发展的大政方针和能源方面的热点难点,以及企业的诉求和愿望安排的,共有11项,涉及政策解读、专项调研、天然气发电、海上风电、油气发展、能源装备制造、国际交流合作、江苏省“十三五”能源规划中期评价等。其中多项与能源局工作密切相关,希望能得到能源局的指导和参与,更好的为政府和企业做好服务。   

 杭海局长表示,协会是政府与企业间的桥梁和纽带,是搭建企业与企业交流的平台,是反映企业愿望和要求为企业服务的,作为政府机关,为企业服务我们义不容辞,能源局将会借助协会这个平台,按照有关规定,参与开展相关活动,深化合作互助,围绕能源发展的热点难点以及面上重要问题做一些研究、交流,相互对接配合,不遗余力的保障协会活动的开展。

期间,还交流了其他事项。